- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Я выпускник ВУЗа, окончивший военную кафедру, уже прошёл медкомисию и призван годным с незначительными ограничениями,военный билет планируют выдать в феврале. Могу ли я весной заявить, что у меня язва желудка, предоставив все необходимые результаты обследования(ограничения у меня по позвоночнику-грыжа), не скажут ли они, что уже поздно. Что это за незначительные ограничения, что они из себя представляют, в ВК сказали, что это по сути просто годен, а части решат как тебя ограничивать. Я слышал,что можно написать заявление в случае призыва, что я собираюсь поступать в аспирантуру и ВК обязан предоставить отсрочку до конца вступ.экзаменов. Так ли это? Заранее Вам благодарен! С уважением, Родион.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Родион, что касается медицинских показаний, рекомендую получить медицинскую консультацию в медицинском учреждении. Что касается второго вопроса, написание заявления в ВК о желании поступить в аспирантуру, только ускорит ваш призыв. ВК не обязан давать вам отсрочку для поступления в аспирантуру.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович