- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здравствуйте. Меня зовут Алексей. 26 лет. фев. 2002 году окончил ВУЗ, являюсь офицером запаса, в дек. 2003 был вызван в военкомат для прохождения мед. освид., для призыва. 1. У меня обнаружилось Недостаточно питания. Глав. врач хочет дать группу Б годен с незнач. огранич. Так как я проходил амбулаторное обследование и явных патологий выявлено не было.Но в положении О ВВК я прочитал что при таком диагнозе необходимо стац. лечение и отсрочка на полгода. и группа Г. Права ли она 2. Еще один вопрос, допустим я получил гр. Г и свободен на 6 месяцев и за этот срок я поступил в аспирантуру на очное отделение. Будет ли отсрочка по аспирантуре действительно. Если не сложно, то ответьте пожалуйста, кратко.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
По 1 вопросу. Если в законе есть ваше заболевание и заключение по освидетельствованию, то отсрочка вам полагается. Если будет принято решение о призыве оспаривайте. По 2 вопросу. Вам обязан ВК предоставить отсрочку.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович