- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здравствуйте ! Меня Зовут Александр. Интересует следующий вопрос. По окончании московского института и получении диплома (военную кафедру я не заканчивал и контракт с министеством обороны я НЕ заключал) я снялся с воинского учёта в московском военкомате т.к я иногородний и срок действия временной регистрации у меня закончилось. Далее я не встал на воинский учёт по месту постоянной прописки т.к. остался работать в Москве и поступать в аспирантуру. Когда я поступил в аспирантуру прошло уже 5.5 месяцев. Т.е приказ ректора выйдет на днях... Я так до сих пор и не встал на учёт дома. Какая ответственность предусмотрена за подобные вещи и чем чреват мой поход в военкомат ? Спасибо заранее. До свидания.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Александр, ознакомтесь с ответами этого раздела, я неоднократно отвечал на аналогичные вопросы, если вам необходима помощь или консультация дополнительная приходите. Адрес, телефоны указаны в разделе Координаты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович