- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Добрый день! Очень надеюсь на Вашу консультацию. Проблема в следующем:я бывший военнослужащий, прослужил в ВС РФ 9 лет. В июне 1996 года я был направлен для дальнейшего прохождения службы в г. Москву приказом Министра Обороны ВС РФ. На основании этого приказа я был постоянно прописан в Москве по адресу дислокации воинской части. В 2002 году я уволился из рядов ВС РФ по окончании срока действия контракта. Встал на учет в Митинский ОВК г. Москвы. На сегодняшний день между Правительством Москвы и Министерством Обороны достигнуто соглашение о переводе войсковой части в Подмосковье, сносе зданий части и передаче земли в распоряжение администрации г. Москвы. Естественно "испаряется" адрес по которому я прописан. Реально в воинской части я не проживаю,так как в в/ч отсутствует жилой фонд. Могут ли меня выписать с этого адреса без прописки по новому месту в г. Москве? С подобным вопросом я обращался к главе администрации района, но никакого конкретного ответа на получил. С уважением, Иванов В.В.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вячеслав Владимирович, просто так выписать в никуда вас не смогут. Если вам необходима конкретная информация приходите ко мне, мы заключим соглашение, и я от своего имени сделаю соответствующие запросы. На мой взгляд, мне ответят. Адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович