- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Уважаемый Николай Иванович ! Я проходил военную непрерывную службу по контракту с 1988 г. по 1995 г. на территории респ.Абхазия. При увольнении с воинской службы по истечении срока контракта мне была засчитана служба в льготном исчислении с 1992 по 1995 год как 1 мес. за 3 мес. , а отпуск был засчитан за этот период ( 3 раза был в очередном отпуске) как 1 мес. за 1,5 мес., (как раз этого срока не хватило для назначения пенсии). Командование части ссылается на Постановление Правительства РФ №-280 от 31.03.94г. « …Фактическое выполнение им задач, на территории где введено чрезвычайное положение …». Правильно ли было засчитана льготная выслуга лет ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Олег Геннадьевич, мне трудно давать советы не видя документов. Рекомендую обратиться с соответствующим заявлением (жалобой), прокурору, вышестоящему командованию. Главное, что вы должны знать, что командование части это не последняя инстанция. Возможно, вам необходимо будет доказывать свой стаж в суде, для этого необходимы свидетели, в любом случае если сами чувствуете, что не сможете себя четко защитить и вам необходима помощь обратитесь в юрконсультацию по месту жительства, если проживаете в Москве приходите со всеми документами ко мне.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович