Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Кошмар!!! Я студент последнего курса магистратуры и офиц…

• Влад Бойко
  • Влад Бойко аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 4 мес. назад #1324

Здравствуйте! Кошмар!!! Я студент последнего курса магистратуры и офицер запаса. Ходил в военкомат брать справку для загран-паспорта – и меня вынудили подписать повестку явиться 1-го июля (т.е. после окончания ВУЗ’а) на основании того, что призыв из запаса не регламентирован по срокам. Сейчас только ноябрь – что делать!? Можно ли оспорить эту повестку в суде на основании того, что я уезжаю на ПМЖ ? – мне сказали, что шансов выиграть дело мало т.к. про ПМЖ вообще написано в другой статье этого закона, а не где отсрочки и освобождения. Что же делать!?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 4 мес. назад #8032

Влад, если я правильно понял, вас вызывают 01 июля, поэтому если к 01 июля вы не представите в соответствии со ст.24 ФЗ «О воинской обязанности и воинской службе», документ дающий вам право на отсрочку от военной службы (их 22), то ВК вправе вас призвать. Рекомендую ознакомиться с ответами раздела Военное право, я неоднократно отвечал на аналогичные вопросы. Если вам необходима помощь, обратитесь в юрконсультацию по месту жительства.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.090 секунд
Rambler's Top100