Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте Написал рапорт об увольнении из ВС в связи невозможостью …

• Федосюк Денис
  • Федосюк Денис аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 4 мес. назад #1318

Здравствуйте Написал рапорт об увольнении из ВС в связи невозможостью обеспечить семью (жена, ребенок 4мес)ю Взял справку о доходах, указал, что они меньше прожиточного минимума на 3-х человек (по Московской области). Перестал выходить на службу - прихожу раз в 7-10 дней. Аттестациионная коммисиия отклонила рапорт - решение - ходатайствовать о переводе меня в другое место службы. Можно ли выйграть это дело в суде, сколько времени и денег для этого нужно? С уважением.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 4 мес. назад #8026

Денис, я бы вам рекомендовал внимательно ознакомиться с контрактом который вы подписали. В контракте есть раздел: ваши права и права командования, если они нарушаются, то естественно вы имеете право ставить вопрос об увольнении. Что касается, выиграете вы дело или нет трудно судить заочно, необходимо смотреть ваши документы. Что касается оплаты работы адвоката то вам необходимо решать это не по интернету а на месте, но я бы переговорил не с одним адвокатом на настоящее время адвокатов достаточно и есть выбор. По времени так же трудно конкретно, что-то советовать, например, у меня были дела, которые рассмотрены, были судом до шести месяцев и были до года.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100