Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Добрый день! Подскажите, пржалуйста...Мой муж умер. От совместного бра…

• Каранда Александра Анатольевна
  • Каранда Александра Анатольевна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 6 мес. назад #3025

Добрый день! Подскажите, пржалуйста...Мой муж умер. От совместного брака осталась несовершеннолетняя дочь. На момент смерти муж жил в неприватизированной 3-х комнатной квартире (эту квартиру получал его отчим военный). Муж был вписан в ордер и был прописан там. Но дочь не была прописана в этой квартире, а была прописана со мной у моих родителей (просто не вставал вопрос о прописке). Сейчас эту квартиру приватизировали. Имеет ли моя дочь хоть какие-то права на долю отца с этой квартиры? Могу ли я хоть что-нибудь сделать, чтобы дочь не осталась совсем без ничего. Заранее благодарна!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 6 мес. назад #9733

Александра Анатольевна, ваша дочь могла бы претендовать на часть доли (стоимости) квартиры отца, если ее отец участвовал в приватизации, но вы об этом ничего не пишите. Обратитесь к адвокату по месту жительства.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.088 секунд
Rambler's Top100