- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здравствуйте! Бывшая жена моего мужа и его ребенок прописаны в квартире, которую он получил после развода (квартира служебная, однокомнатная). Он их прописал в надежде, что восстановит нормальные отношения.Развелись 10 лет назад, она замужем второй раз, в квартире не проживает, за коммунальные услуги не платит, выписываться не хочет. Угрожает прописать ребенка от второго брака или подать в суд на раздел имущества. Можно ли ее выписать и как? Мы хотим приватизировать квартиру и ее участие в приватизации нежелательно. В данный момент мы смужем ждем ребенка, мне прописка не нужна(своя устраивает), а ребенка хотелось бы прописать у отца. Возможно ли это без согласия его бывшей жены? Спасибо. С уважением, Татьяна.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Татьяна, вопросы вы ставите не простые, они требуют подготовки и времени. Рекомендую обратиться в юрконсультацию по месту жительства, если проживаете в Москве приходите ко мне в КА, но предварительно со мной необходимо созвониться.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович