- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здравствуйте, уважаемый адвокат! Меня зовут Сергей. Первый брак не удался. Я оформил развод четыре года назад, осталось двое несовершеннолетних детей. Прописан я в трехкомнатной квартире, глее прописаны бывшая супруга и дети. Я хотел бы причитающуюся мне площадь подарить детям (оформить дарственную). Но здесь возникает один нюанс: Когда мы еще состояли в законном браке, бывшая супруга без моего письменного согласия, т.е. незаконно, приватизировала эту квартиру на себя, подделав мою подпись. Человек, который ей в этом «помог» уже давно уехал, искать его бесполезно. Вопрос: имею ли я право просто оформить дарственную на детей, без согласия бывшей супруги? Или мне все- таки надо обращаться в суд, чтобы приватизацию признали незаконной, и квартира станет государственной? Попытки разменять жилплощадь, а потом разделить не увенчались успехом, т.к. с бывшей супругой о чем-то разговаривать просто бесполезно. Как мне лучше поступить в этом случае? P.S. На раздел имущества и недвижимости я не подавал. С момента нашего официального развода прошло четыре года. Алименты я уплачиваю исправно. Надеюсь на подробный ответ. Заранее благодарен, Сергей.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В вашем вопросе необходимо разбираться, если проживаете в московском регионе приходите со всеми документами ко мне в КА. Телефон как со мной связаться указан в разделе Координаты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович