Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, Николай Иванович. Я и мой ребёнок граждане России, отец …

• Савченко Анна Викторовна
  • Савченко Анна Викторовна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 11 мес. назад #2138

Здравствуйте, Николай Иванович. Я и мой ребёнок граждане России, отец ребёнка гражданин Украины. По взаимному согласию ребёнок был вывезен на Украину в гости. Имеется доверенность, по которой ребёнок мог находиться на Украине только до конца года. По истечению всех сроков ребёнок не был возвращён, более того отец подал в суд г.Киева иск на определение места жительства ребёнка с ним. Сейчас мне предстоит пятая поездка на суд. Дело затягивается, мои права нарушаются, игра идёт в одни ворота, несмотря на то, что я обратилась к помощи киевского адвоката. Хочу заметить, что сын единственный мой ребёнок, а в новой семье у его отца есть ещё двое детей. Адвокат меня готовит к проигрышу.Но я нормальная мать, работаю художником-оформителем, веду нормальный ,здоровый образ жизни и не вижу оснований отнимать у меня единственного ребёнка только на основании того, что у его отца очень хорошее материальное положение, и кстати очень мало свободного времени на воспитание сына и остальных своих детей. Могу ли я подать подобный иск по месту прописки моего ребёнка, в России(в ходатайстве о переносе дела мне было отказано)и каковы мои шансы, если нет, то что Вы мне посоветуете? Я хочу вернуть ребёнка, тем более, что я никогда не препятствовала его встречам с отцом. С уважением, Анна.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 11 мес. назад #8846

Анна Викторовна, предлагаю вам со всеми документами прийти в КА, если проживаете в Москве, на месте можно будет решить, какие практические шаги необходимо предпринять. Есть не один десяток вопросов по представленной вами информации. Адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты. С уважением, Н.И.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.089 секунд
Rambler's Top100