Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации. В 1999 году я жила в Мо…

• сибирцева александра
  • сибирцева александра аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 2 нед. назад #1969

Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации. В 1999 году я жила в Москве . Забеременнела и собиралась выйти замуж, НО моего будущего мужа арестовали (1999г) за убийство более двух человек . Ребенка я рожала уже без него (брак мы так и не зарегистрир овали). Ознакомившись с материалами дела , я решила , что не увижу его больше и в свидетельстве о рождении , в графе "отец" - поставила прочерки. В данный момент он находится в лечебном учреждении , решение суда так и не было. Но все ведется к тому , что возможно он скоро окажется на свободе. Боюсь, что он начнет наши поиски и будет претендова ть на ребенка. В данный момент ребенок имеет только отчество отца , но я собираюсь выйти замуж , после чего , последует усыновление моего ребенка новым отцом . Будет ли иметь какие-либо права на ребенка родной отец в данном случае? И в случае , если встреча произойдет ранее , чем будет заключен новый брак?! Очень прошу не оставлять без ответа мой вопрос.!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 2 нед. назад #8677

На мой взгляд, у вас не должно быть проблем, ведь в свидетельстве о рождении отец ребенка не указан, а отчество вы давали, поэтому отцом ребенка может стать и второй ваш муж если его усыновит. Но вы должны, прежде чем давать добро на усыновление все взвесить, ведь вы знаете кто отец ребенка, возможно, первый муж знает, что у него есть ребенок, поэтому если вы все сделаете не обдуманно и поспешно, могут быть у вас «неприятности».

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100