- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что для лишения отца прав на ребенка необходимо иметь какой-либо документ, подтверждающий злостную неуплату алиментов от судебного исполнителя. А если после решения суда в ноябре 2001 года алименты не выплачивались до настоящего времени и я не знаю какие действия производил судебный исполнитель. Есть ли какие-либо данные о неуплате или нет. Мы с отцом ребенка живем в разных городах. Вопрос: необходимы ли документы о неуплате от судебного исполнителя? Если их нет, стоит ли обращаться в суд на лишение прав? С кем стоит проконсультироваться по поводу лишения родительских прав : у судебного исполнителя или еще где? Если за злостную неуплату алиментов будет заведено уголовное дело, могу ли я подать иск на лишение род.прав? Заранее огромное спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ознакомтесь внимательно с ответами этого раздела , я неоднократно со ссылками на СК РФ отвечал на аналогичные вопросы. Консультацию рекомендую получить у адвоката т.е. в юрконсультации по месту жительства. Если проживаете в Москве приходите ко мне.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович