Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте Николай Иванович! Ситуация у меня следующая. В браке я со…

• Борисов Максим
  • Борисов Максим аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 1 мес. назад #1789

Здравствуйте Николай Иванович! Ситуация у меня следующая. В браке я состою 3 года. Есть у меня любимый сын 2-лет. Сейчас жена подала на развод, мотивируя усталостью от симейной жизни и от меня в часности. Хочет забрать ребенка на воспитание к себе. Материальные условия, где она собирается проживать недостаточные, по сравнению с моими. Я преуспевающий молодой человек с неплохим материальным положением, который может дать ребенку лучшие условия для воспитания и проживания (отдельная обустроенная комната, специальный садик, школа развития, домработницу). Она студентка медицинской академии на последнем курсе, еще впереди интернатура. Работы нет, переехала к своим родителям в область. Поверьте, для меня мой ребенок - смысл моей жизни. Другого мне не надо. Я хочу отсудить право воспитания на себя. Я понимаю, что принято оставлять ребенка у матери, но она им не занималась до сих пор, няньки у нас с 6 месяцев. Она училась, занималась модельным бизнесом, собой, чем угодно, но не им. Он ей нужен, потому-что это сейчас единственный способ выкачивания денег из меня. Я для него ничего не пожалею. Помогите, пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации? С уважением, Максим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 1 мес. назад #8497

Максим, вы правильно понимаете что как правило дети остаються с матерью. Но если действительно все так как вы пишете и у вас есть доказательства, на мой взгляд есть смысл решать эти вопросы через адвоката путем переговорного процесса, если не будет достигнуто согласие, то решать этот вопрос в суде. Если у вас есть желание и вы проживаете в Москве приходите ко мне в коллегию адвокатов обсудим подробно указанную вами ситуацию и практические меры. Адрес, телефон как со мной связаться укказан в разделе Координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.090 секунд
Rambler's Top100