- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Мы с мужем разводимся и у нас есть 3-х недельная девочка.Он отказался от нее сам и средств на ее воспитание не выделяет,а сейчас в судебном порядке хочет меня заставить сделать ребенку анализ,чтобы устоновить он отец или нет.И если выяснится что нет, то он хочет его вообще у меня отсудить.Возможно ли такое?Могут меня обязать делать этот анализ или нет?И что в таком случае делать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Уважаемая Маргарита, полагаю, что ваш муж вас пугает. Наверняка у вас есть свидетели и доказательства, что отцом ребенка является он. Если действительно ваш муж обратился в суд, рекомендую и вам, независимо от того подал он в суд или нет обратиться в суд, для начала подать на алименты. Если вы проживаете в Москве и вам необходима помощь или подробная консультация найдите возможность созвонитесь со мной по телефону, мы встретимся в коллегии адвокатов и обсудим вашу защиту в суде и как вам поступать далее. Адрес, телефоны указаны в разделе Координаты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович