Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, уважаемый Николай Иванович! Мне порекомендовала обратить…

• Зарецкая Татьяна Федоровна
  • Зарецкая Татьяна Федоровна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 9 мес. назад #2569

Здравствуйте, уважаемый Николай Иванович! Мне порекомендовала обратиться к Вам "Родная газета". Живу в Москве, на 11-ом этаже 17-этажного дома 1984 года постройки. Соседи сверху наняли частную фирму для капитального ремонта. Работают с января, без выходных и праздников. Вчера, 1 июня, в 23.00 ко мне пришли председатель правления и руководитель фирмы и объявили, что будут делать проемы в несущих стенах, показали издали разрешение от 21 ноября 2003 года и заявили, что моего согласия не требуется. Так ли это? И куда я могу обратиться по этому вопросу, так как дом достаточно "хлипкий"и я боюсь лишиться квартиры. Оказывает ли Ваша фирма помощь в составлении обращений, например, в Мосжилинспекцию (естественно, на коммерческой основе)? Т.Ф. Зарецкая, ветеран труда

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 9 мес. назад #9277

Татьяна Федоровна, если есть желание приходите ко мне в КА, на месте мы подготовим проект письма, но предварительно со мной необходимо созвониться и договориться о конкретном дне и времени встречи в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.095 секунд
Rambler's Top100