Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Пожалуйста, разъясните мне мою ситуацию. В1994 я прияхали из Киргизии …

• купянская виктория александровна письмо 1
  • купянская виктория александровна письмо 1 аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 2 нед. назад #1973

Пожалуйста, разъясните мне мою ситуацию. В1994 я прияхали из Киргизии в Россию с мамой и младшей сестрой, в 1998 году я плучила свой первый паспорт, выдан Коминтерновским РОВД г.Воронежа, национальность-русская, до сих пор прописана в общежитии на ул. Солнечная в Воронеже, даже насегодяшний день мне дают об этом подтверждающую справку, НО У МЕНЯ НЕТ РОССИЙСКОГО ВКЛАДЫША, а 2000 явышла замуж за гражданина РОССИИ, паспорт не поменяла, в 2001 -развелась, снова паспорт не поменяла. В 2002 я снова хотела выйти замуж за гражданина России, но по причине паспорта старого образца,да еще и не действительного. Я обратилась а РОВД Коминтерновского района для обмена паспорта, мне отказали из-за отсутствия российского вкладыша, сославшись на то что уменя нет Российского гражданства. Я обратилась по вопросу получения гражданства, мне отказали и так до сих пор.Я знаю, что ясама виновата, что вовремя не вклеила вкладыш, в общежитии нам токда сказали.ю что их не хватает, апотом было поздно. Как мне быть теперь, помогите. В ноябре 2003 года

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 2 нед. назад #8681

Виктория, вам необходимо в первую очередь получить загранпаспорт той страны гражданкой которой вы являетесь, после этого у вас не возникнет проблем с регистрацией брака с гражданином РФ и оформлением гражданства РФ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.089 секунд
Rambler's Top100