- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Меня хотят выселить из общежития. Уважаемые господа юристы, подскажите, чего ждать и как себя вести. Я с мужем и тремя несовершеннолетними детьми прописана в общежитии предприятия, на котором я работаю (в наст.момент в опуске по уходу за ребёнком до 3-х лет). Мы занимаем там комнату 18 кв.м., оплачиваем, там наши вещи, цветы мы регулярно приезжаем поливать, но фактически мы живём на квартире по понятным причинам. Недавно меня вызывает к себе юрист предприятия и говорит: "Общежитие продано, 20.02 вступает в права новый собственник, вы должны быть перепрописаны в течении 3-х дней, иначе вы вообще все потеряете, т.к. там не живёте." И предлагает мне комнату меньшего размера в здании, где вода и туалет на улице, отопление печное, крыша течёт (в занимеамой нами сейчас комнате есть раковина и водопровод, рядом по коридору туалет и душ, таких общежитий больше у предприятия нет). Я от перепрописки отказалась, беру детей по-очереди или всех сразу и практически круглые сутки нахожусь по месту своей прописки, т.к. мне обещали, что мои вещи могут перенести без моего согласия. На что я могу расчитывать в такой ситуации, ведь не выставят же меня с детьми на улицу. Очень жду ответа. Спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Напишите соответствующее заявление прокурору по месту жительства и с заявлением идите на личный прием. Полагаю, вам помогут. Чем раньше вы это сделаете, тем спокойнее и уверенее вы будете себя чувствовать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович