- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте! У меня немножко нестандартная ситуация. Я служу на территории СибВО. По совместительству я являюсь председателем жилищной комиссии части и в одной ситуации получилась такая история. Военнослужащий при подаче документов на получение сертификата использовал подложную справку о том, что не принимал участие в приватизации. Однако мной был выявлен тот факт, что он участвовал в приватизации в 2002 году и произвел отчуждение, а равно - добровольное ухудшение жилищных условий в 2005 году. Я отправил настоящую информацию об этом в КЭЧ (орган, который выдает в конечном итоге сертификат), но оттуда в итоге пришел ответ, что в/служащий все равно получит сертификат. Считаю, что таким образом КЭЧ идет на умышленное нарушение закона - статьи 53 жил. кодекса. Я в свою очередь пострадал от своих действий. На чье имя я могу подать жалобу на КЭЧ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Павел Сергеевич, вы можете подать соответствующие заявление (жалобу) военному прокурору или командующему СибВО, если необходима помощь позвоните мне.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович