- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Обращается к Вам пенсионер, инвалид 2-ой группы, ответственный квартиросъемщик. Посоветуйте,пожалуйста,как выписать из однокомнатной неприватизированной квартиры бывщую сноху и ее дочь (18 лет)и сына (11 лет-инвалид детства-порок сердца). Сноха говорит, что оплачивает коммунальные платежи за эту квартиру, долг все время накапливается. В квартире она с детьми не проживает около 5 лет, т.к., будучи еще в браке мой сын купил для этой семьи половину благоустроенного (ванна, туалет, газовый котел, колонка) дома, площадью 33,5 кв.м, где в настоящее время проживает моя бывшая сноха, ее дети и ее гражданский муж. Из моей однокомнатной квартиры она выписываться не хочет, хотя я разрешил им у себя прописаться для того, чтобы они могли встать на очередь и получить свое жилье. Прошу Вас подсказать мне как на законном основании выписать мою бывшую сноху из моей квартиры.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Только в судебном порядке, если необходима помощь или представление ваших интересов в суде, звоните и приходите ко мне в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович