Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Умоляю, ответьте! У меня такая ситуация: В 1994 году мой муж приехал п…

• Татьяна
  • Татьяна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 6 мес. назад #4625

Умоляю, ответьте! У меня такая ситуация: В 1994 году мой муж приехал по лимиту на работу В Метрострой, с прежнего места жительства он выписался, о чем есть запись в соответствующих документах сельской администрации, а в Москве ему сначала дали прописку по месту жительства на год (со штампом в паспорте о прописке в Москве), а потом продлили на два года. С 1997 года он прописан по сей день. В жилищном отделе округа, мне отказали в постановке его на очередь, ссылаясь на то, что он живет в Москве менее 10 лет а с 1994 по 1997 у него была прописка по месту пребывания. И якобы постоянная прописка у него только с 1997 года. Но у меня возникает вопрос, а как же тогда период с 1994 по 1997 гг? Какая это прописка, если не постоянная по месту жительства, но данная на период испытательных сроков(в частности на три года)? Большое спасибо!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 6 мес. назад #11333

Требуйте письменного отказа и обжалуйте его в суд.Если необходима помощь, звоните и приходите в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.100 секунд
Rambler's Top100