- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте! Помогите решить нашу проблему!!! 2003 году мой муж узнал, что его мать подарила квартиру, в которой он прописан с детства своей племянице. Поднял договор приватизации и с строке "не возрожаю" стоит его подпись, он утверждает,что не подписывал и согласия на приватизацию не давал.Я знаю, что от его имени подписала мать., так же есть исправление, сначало было написано "в долевую собственность",затем зачеркнуто и написано "в личную". Два раза делали почеркографическую экспертизу, но результат : не предоставляется возможным определение подписи. 31 марта может быть последним засидание. Можно ли заявить ходатайсто о проведении экспертизы почерка моей свекрови и можно ли как-то использовать в нашу пользу исправление в договоре приватизации.? Посоветуйте пожалуйста, что еще можно сделать, чтоб не проиграть дело!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Что значит не представляется возможным? В каком экспертном учреждении Вы проводили экспертизу? Я настоятельно рекомендую Вам прийти на консультацию, чтобы обсудить ситуацию лично, звоните; принесите все документы, которые есть – исковое заявление, письменные доказательства и проч.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович