- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте! У меня такая ситуация: у нас есть двухкомнатная квартира в собственности по 1/3 доли на каждого члена семьи основание- договор купли-продажи. 1/3 доли принадлежит несовершеннолетнему ребенку, находящемуся под моим попечительством, док-ты на попечительство имеются, ребенок под опекой- дочь моей сестры, мать которой находиться в заключении. На данной жилплощади мать ребенка никогда не была прописана. 1/3 доли принадлежит нашей общей матери, 1/3 доли моя и 1/3 доли ребенка под опекой. У меня вопрос: c какими трудностями мы можем столкнуться при продаже данной квартиры, если в приобретаемой квартире ребенок будет являться собственником 1/3 доли? нужно ли по новому ЖК проходить опекунский совет и нужно ли согласие матери , которая находиться в заключении на сделку? Заранее благодарна.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ольга, вопросы вы сттавите не простые они требую времени на подготовку, звоните и приходите ко мне в КА на консультацию.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович