Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, мой муж после размена квартиры с бывшей женой получил ко…

• Семёнова Валентина Геннадьевна
  • Семёнова Валентина Геннадьевна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 8 мес. назад #4374

Здравствуйте, мой муж после размена квартиры с бывшей женой получил комнату в коммунальной квартире, затем сосед, захотевший иметь эту комнату предложил емё обмен, чтобы не брать моего согласия, он это оформил как дарственную. Поскольку мой муж алкоголик, со временем он эту комнату продал и его выписали в глухую деревню, т.е., по сути, оставили бомжом, потом он "случайно" умер на улице. Как быть, нужно ли было моё согласие на продажу комнаты, могу ли я потребовать отмены сделки и каков срок подачи подобных заявлений в суд? Заранее благодарна.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 8 мес. назад #11082

Все зависит от того, была ли данная комната приобретена вами в браке, в этом случае Вы имеете право на 1/2 супружескую долю. Иск может быть подан в течение 10 лет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Rambler's Top100