- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте, Хочу обратиться к Вам за помощью. Мои родители хотят купить квартиру. Нашли продавца, но возникла проблема: квартира в данный момент приватизируется, продавец уверил, что после приватизации продаст им квартиру по цене, на которую они договорились. Процесс приватизации может затянуться и возникает вопрос, а можно ли заключить какой-нибудь договор с продавцом, о том что продавец не поднимет цену после приватизации. Посоветуйте, какой договор заключить, нужно ли этот договор где-нибудь заверять и сколько возьмут за заверку договора, если он подлежит заверению. Надеюсь на вашу помощь. С уважением, Александр
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Александр Юрьевич, вы можете заключить предварительный договор купли-продажи данной квартиры, в котором будут указаны все существенные условия основного договора, в том числе цена. Обращайтесь к нам, мы поможем избежать возможных проблем. Контактный телефон как со мной связаться указан в разделе Координаты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович