Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Огромное спасибо, за то что ответили на мой вопрос по-по…

• Виктория Владимировна
  • Виктория Владимировна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 8 мес. назад #4357

Здравствуйте! Огромное спасибо, за то что ответили на мой вопрос по-поводу родственного обмена. Если можно, то хотелось бы спросить еще вот о чем: ситуацию такая, моя старшая сестра более десяти лет прописана в государственной квартире с бабушкой, два года назад в ту же квартиру была прописана наша общая двоюродная сестра, так как ей не исполнилось еще тогда 18 лет бабушка прописала ее без согласия моей сестры.За два года у двоюродной сестры появилась семья: двое детей, муж живет с ними, но здесь не прописан, дети прописаны к матери. Этой квартире более 35 лет, она всегда, благодаря бабушке была в чистейшем состоянии. За два года пребывания двоюродной сестры квартира превратилась в сарай,она загадила квартиру так, что в ней просто невозможно находиться, везде разбросаны грязные вещи, летает моль, ужасно воняет и живут другие насекомые не буду писать какие,русских слов по поводу уборки она не понимает. Моей бабушке более 80 лет,к нам она переезжать отказывается.Моей родной сестре пришлось переехать ко мне, в другой район. Двоюродная сестра не дает ни приватизировать, да вообще ничего не дает делать с этой квартирой. Хочу спросить, как можно подействовать с помощью закона на двоюродную сестру, должны же быть какие-то нормы для проживания, почему от ее действий страдают остальные прописанные жильцы? Огромное Вам спасибо! С большим уважением.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 8 мес. назад #11065

Виктория Владимировна, может Вам стоит попытаться разделить лицевые счета, но Вы не указали, что это за квартира (площадь, кол-во комнат и т.д.). Рекомендую получить консультацию в нашей коллегии, приносите все документы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.084 секунд
Rambler's Top100