- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте! Хотела Вам задать такой вопрос:Мы с отцом живем вдвоем в одной квартире и оба прописаны в ней, квартира не приватизированная,а моя родная старшая сестра уже около десяти лет прописана у матери моего отца, сейчас мы хотим сделать родственный обмен. Сестра переезжает и прописываеться ко мне, а отец к бабушке, но есть одна проблема с бабушкой проживает и прописана со своими двумя детьми моя двоюродная сестра, отношения с ней складываются не очень хорошо, она не соглашается подписать документ на наш родственный обмен. Бабушке более 80 лет и условия проживания у нее в квартире ужасные, за два года двоюродная сестра загадила всю квартиру, она находиться в ужасном состоянии. Как я могу заставить двоюродную сестру дать согласие на обмен и еще вопрос, можно ли ее припугнуть органами социальной защиты или опеки,склоняясь на то что она создала для пожилого человека невыносимые условия проживания? Огромное спасибо за то,что прочитаете мой вопрос.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Виктория Владимировна, полагаю шантаж не уместен, необходимо договариваться полюбовно.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович