- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович. В настоящее время в 2-х комнатной хрущевке прописаны я, моя дочь (год и 3 месяца), мой бывший муж (в разводе с ним больше года), его мать и его отец (так же разведенные). В связи с тем, что его мать вообще мне проходу не дает и постоянно указывает, что это ее квартира мне приходится жить у своих родителей. На данный момент дом идет под снос, дают жилье в новых домах. Сначало в жилищьной комиссии сказали, что дадут две квартиры, однокомнатную мне с ребенком и 2-х комнатную им. Но мать моего бывшего мужа заявила мне, что у нее в комиссии знакомые и что я нечего не получу. На днях вызывали в жилищную комиссию и сказали, что дают на всех 2-х комнатную квартиру. Я сказала, что раз так то тогда давайте 2 ордера и раздельные лицывые счета, что-бы одна комната была законно моей. На что мне в комиссии ответили, что-бы я заткнулась и не выпендривалась. Что могу жалоаться куда угодно и хоть подавать в суд им на это .... На данный момент мой бывший муж сошелся с женщиной и его мать мне заявила, что как только они получат новую квартиру она переедет к ним, а моей ноги там не будет. И не важно, что я там буду прописана. Вот такая ситуация. Вообще законно-ли давать квартиру по одному ордеру практически 3 разным семьям ? Что Вы можете посоветовать ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Анна Александровна, в соответствии со статьей 86 Жилищного кодекса Российской Федерации если дом, в котором находится жилое помещение, занимаемое по договору социалоного найма, подлежит сносу, выселяемым из него гражданом органом государственной власти или органом местного самоуправления, принявшим решение о сносе такого дома, предоставляются другие благоустроенные жилые помещения по договорам социального найма. То есть Вам должно быть предоставлено жилое помещение по отдельному договору социального найма. Если Вам необходима дополнительная развернутая консультация по ситуации консультация звоните, приходите ко мне в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович