Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Добрый день. Сможете ли вы ответить на такой вопрос. Я приобрел в 2003…

• Субботин Игорь
  • Субботин Игорь аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 8 мес. назад #4293

Добрый день. Сможете ли вы ответить на такой вопрос. Я приобрел в 2003 году квартиру на Кипре. Т.к. сдавать я ее не могу по законам Кипра, я по договору отдал ее в управление (чтобы следили, платилт коммунальные услуги и т.д.) кипрской компании. Через год договор истек. После этого та компания вселила туда киприотов без моего согласия по договору аренды между ними. Теперь я не могу попасть в свою квартиру даже при помощи полиции. Все говорят, что выселить киприотов можно только через суд. Скажите, как можно освободить квартиру без суда или до суда. Можно ли возбуждать уголовное дело по факту незаконного захвата жилья и как взыскивать материальный и моральный ущерб. Может, вы занимаетесь такого рода делами. Заранее признателен за ответ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 8 мес. назад #11001

Игорь, нам необходимо ознакомиться с договором купли-продажи вашей квартиры и договором управления квартирой. И только тогда мы сможем делать какие-либо выводы. Если у вас есть желаниеи вы решите получить юридическую помощь у нас тогда мы сделаем адвокатский запрос и внимательно изучали бы все обстоятельства интересующие вас. Не имея договора, а также при отсутствии мотивации изучать законы Кипра представляется нецелесообразным. Ведь действительно, в любом случае применяется право Кипра как страны места регистрации недвижимости.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.082 секунд
Rambler's Top100