Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Мною подан иск в суд 17.12.2004 г. о расторжении договра найма и сняти…

• Бабкина Светлана Вячеславовна
  • Бабкина Светлана Вячеславовна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 9 мес. назад #4191

Мною подан иск в суд 17.12.2004 г. о расторжении договра найма и снятии с регистрации учёта моего бывшего мужа из квартиры, который не проживает и не оплачивает ком.ус. уже 9 лет, ссылка на ст.89 ЖК РСФСР, могу ли я поменять в ходе процесса ссылку на ст.69 п.4 ЖК РФ, который вступит в силу 01.03.2005 г. или это всё-таки не возможно из-за даты подачи моего заявления? Как мне лучше поступить? С уважением, Светлана. Спасибо за ответ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 9 мес. назад #10899

В обоснование своих исковых требований, Вы, Светлана, не вправе ссылаться на закон, который еще не вступил в законную силу. Для суда это будет являться поводом для отказа в иске в связи с "несвоевременностью". Вам необходимо руководствоваться жилищным кодексом, который действовал на момент предъявления иска.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.104 секунд
Rambler's Top100