Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Николай Владимирович! Скажите возможно ли будет выписать моего бывшего…

• Шиленко Оксана Владимировна
  • Шиленко Оксана Владимировна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 9 мес. назад #4119

Николай Владимирович! Скажите возможно ли будет выписать моего бывшего отчима из моей квартиры( муниципальной,коммунальной, не приватизированной, один лицевой счет на имя моей мамы которая выписалась и уехала на ПМЖ в Германию, но лицевой счет не переписала. Мой бывший отчим с 1991 года не является членом семьи и не платит с того момента за коммунальные услуги и газ, добровольно выписываться не хочет. Суд уже был, разделение счета по решению суда не возможно так как суд посчитал мою маму не утратившей право на эту жилплощадь. Жил площадь состоит из двух комнат 9,3 и 17,0 кв.м. изолированные в коммунальной квартире. Может есть какая-нибудь надежда на новый жилищный кодекс.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 9 мес. назад #10827

Оксана Владимировна, в вашей ситуации необходимо разбираться, если есть желание, звоните и приходите ко мне в КА на консультацию.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.096 секунд
Rambler's Top100