Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon В продолжении вопроса о родственнице гр.Украины,получившей временное р…

• Карпенко Светлана Ильинична
  • Карпенко Светлана Ильинична аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 9 мес. назад #4078

В продолжении вопроса о родственнице гр.Украины,получившей временное разрешение на проживание на территории РФ сроком на 3 года,которую я регистрировала по своему адрессу.В ОВИРе нашего р-на ей сказали, чтобы не терять время ей и ее дочери(16 лет.)нужно зарегистрироваться по адресу разрешения, а потом через 1-2 месяца она сможет перерегистрироваться по адресу собственного жилья в Василеос. р-не. Возможно ли это? Вышеуказанную квартиру мы хотим продавать. Не создадут ли нам проблемы прописанные в ней родственники?Могут ли они выписаться перед продажей с учетом , что у них есть свое жилье (комната)?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 9 мес. назад #10786

Светлана Ильинична, на аналогичные вопросы я неоднократно отвечал, ознакомьтесь с ответами разделов Вопросы гражданства, Правоохранительные органы и этим разделом. Если вам необходима дополнительная консультация, обратитесь к адвокату по месту жительства или поручите это сделать вашему доверителю (представителю) в Москве, встретиться со мной в КА. Если вам необходимо правовое обоснование по ситуации, по вашему поручению мы можем его подготовить.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.089 секунд
Rambler's Top100