- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
В продолжении вопроса о родственнице гр.Украины,получившей временное разрешение на проживание на территории РФ сроком на 3 года,которую я регистрировала по своему адрессу.В ОВИРе нашего р-на ей сказали, чтобы не терять время ей и ее дочери(16 лет.)нужно зарегистрироваться по адресу разрешения, а потом через 1-2 месяца она сможет перерегистрироваться по адресу собственного жилья в Василеос. р-не. Возможно ли это? Вышеуказанную квартиру мы хотим продавать. Не создадут ли нам проблемы прописанные в ней родственники?Могут ли они выписаться перед продажей с учетом , что у них есть свое жилье (комната)?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Светлана Ильинична, на аналогичные вопросы я неоднократно отвечал, ознакомьтесь с ответами разделов Вопросы гражданства, Правоохранительные органы и этим разделом. Если вам необходима дополнительная консультация, обратитесь к адвокату по месту жительства или поручите это сделать вашему доверителю (представителю) в Москве, встретиться со мной в КА. Если вам необходимо правовое обоснование по ситуации, по вашему поручению мы можем его подготовить.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович