Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, как нам поступить, ситуация след…

• Наталия
  • Наталия аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 9 мес. назад #4074

Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, как нам поступить, ситуация следующая: муж военный, имеет постоянную регистрацию при войсковой части в Москве, с ним прописаны двое несовершеннолетних детей, жена(я) прописана в Москве по другому адресу. Муж соответственно стоит на очериди на трехкомнатную квартиру. Вопрос: обязательно ли мне(жене) выписываться и прописываться при войсковой части к мужу и детям или можно при получении им квартиры выписаться мне и прописаться уже в его квартиру? Мы стоим на трехкомнатную квартиру, может ли повлиять моя прописка сейчас по другому адресу на получение именно трехкомнатной квартиры?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 9 мес. назад #10782

Наталья, на мой взгляд муж ваш не получит трехкомнатную квартиру, так как вы с ним не зарегистрированы по месту жительства детей и мужа.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Rambler's Top100