- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
Здравствуйте уважаемый Николай Иванович! Голова идет кругом. Не знаю что делать, как поступить.До брака имела квартиру в другом городе, была ее владелицей, вышла замуж, продала ее, чтобы купить на эти деньги жилье по месту жительства(живу пока в служебной квартире).Нашла квартиру, договорились о сделке, но ...Теперь оказыается буду покупать только с согласия мужа,независимо от того,что он ко мне пришел с общежития, он становится совладельцем квартиры и у него есть двое несовершеннолетних детей в другом городе, проживающие в квартире, на которую он им оформил дарственную. Мне сказали, что независимо от этого и его дети тоже имеют право на его долю в покупаемой мной квартире.У меня своих трое, в т. ч. одна несовершеннолетняя, вторая учиться. Как мне обезопасить своих детей и себя на любой случай в том числе и развод? Если с помощью брачного контракта, то когда его лучше заключать до покупки квартиры или после в течение какого-то определенного срока с момента сделки. И где заключается контракт в ЗАГСЕ или у нотариуса? Живем с мужем год. Заранее спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Людмила Геннадьевна, если есть необходимость приходите ко мне в КА на консультацию, разговор полагаю по ситуации будет длинный.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович