- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович ! Мною на основании договора на паевое участие - была приобретена квартира в новостройке - при подписании акта передачи ключей - я подписал договор с товариществом на на обслуживание квартиры. Т. е . товарищество обязалось оказывать целый ряд услуг : - обеспечение горячей, холодной водой - отопление - вывоз мусора и т.д. в случае невыполнения товариществом своих обязательств в договоре оговорена их имущественная ответственность. Я оплатил все услуги товарищества до конца января текущего года . Но две недели назад во всем доме отключили горячую воду. Руководство товарищества ссылается на то, что мол не все вовремя оплачивают услуги . Но у меня договор индивидуальный и я то все оплачиваю. Могу ли каким либо образом повлиять на это "товарищество" , что бы оно выполняло все свои договорные обязательства и компенсировала мне те неудобства , которые приносит. Спасибо
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Александр Валентинович, позвоните мне как мы договорились, при встрече в КА, подробно обсудим ваши практические шаги.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович