- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Николай Иванович, прошу прощения за неполный вопрос. квартира о которой шла речь- приватизирована. на всякий случай повторяю вопрос: "Мой друг, гражданин РФ, имеющий постоянную прописку в Карелии, при устройстве в Москве на работу в Гос-ную фельдъегерскую службу РФ, столкнулся с требованием прописки в Москаве или МО. Есть друзья готовые прописать у себя, но жилищный вопрос дело тонкое и не хочется в неудобное положение ставить людей. Такой вопрос. Можно ли юридически оформить прописку, без имущественных прав на квартиру, или есть ли формы договоров для перестраховки хозяев? Нужна именно прописка а не регистрация. Заранее спасибо, Владимир. Ответ: Владимир, вы не указали самое главное-квартира приватизирована или находиться в муниципальной собственности, поэтому я не могу дать вам точный ответ."
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Владимир, регистрация вашего друга, не повлияет, на собственность или имущественные права проживающих в квартире. Ваш друг бутет иметь право только на проживание в зарегистрированной квартире.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович