- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Купил участок в С/Т. Поставил забор по периметру (крашеный прфнастил высотой 2м. т.е.сплошной )Перед строительством забора устно согласовал с соседями высоту и форму. Отступил от своих границ внутрь на 1 м.,чтобы точно никому не мешал. Сейчас одна соседка подала в правление заявление чтобы я снял часть забора с её стороны мотивируя это тем что в уставе С/Т записано что заборы между соседями делаются из сетки рабицы или из штакетника т.е. не сплошные. Я не хочу, чтобы мой участок был на виду у этой соседки, тем более за её участком проходит дорога с которой летит пыль и просматривается мой участок. На сколько права соседка и могу-ли я нарушить пункт устава с\т касательно заборов?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Петр, на наш взгляд, лица имеющие в собственности участок, расположенный садовом товариществе должны подчиняться Уставу СДТ. Если вам необходима развернутая консультация, приходите ко мне в КА, с документами т.е. уставом СТ, но предварительно необходимо согласовать день и время встречи в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович