Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Добрый день! Будьте добры подскажите, на каком расстоянии от моего заб…

• Николина Оксана Юрьевна
  • Николина Оксана Юрьевна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 6 мес. назад #2426

Добрый день! Будьте добры подскажите, на каком расстоянии от моего забора на дачном участке соседи имеют право ставить теплицы и производить какое либо строительство? на какие правила или положения я могу ссылаться для того чтобы подать иск в суд?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 6 мес. назад #9134

Оксана Юрьевна, минимальные расстояния между постройками по санитарно-бытовым условиям должны быть: Расстояние до границы соседнего участка от постройки для содержания мелкого скота и птицы составляет не менее 4, а от других построек не менее 1 метра. Минимальные расстояния между постройками как на одном, так и на смежных участках по санитарно–бытовым условиям должны быть от садового дома и погреба до уборной -— 12; до душа, бани сауны -— 8; от колодца до уборной и компостного устройства -— 8; до постройки для содержания мелкого скота и птицы, душа, бани, сауны -— 12; от погреба до компостного устройства и постройки для содержания мелкого скота и птицы -— 7 метров (п.п.6.7, 6.8 СНиП (Строительные нормы и правила 30–02–97). Если вам необходима дополнительная помощь, приходите ко мне в КА, но предварительно со мной необходимо созвониться и согласовать день и время встречи в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.092 секунд
Rambler's Top100