Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Честно говоря, задала этот вопрос в "Гражданское право" и ли…

• Сметанина Антонина
  • Сметанина Антонина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2090

Честно говоря, задала этот вопрос в "Гражданское право" и лишь отправив, подумала, что он скорее из "Земельного права": Уважаемый Николай Иванович, у меня такая проблема: мой д/з гараж (предупредив объявлением на нем же) требуют убрать, т.к. на этой земле намечается строительство. Гараж стоит 21 год и у меня есть на его установку веременное разрешение (безсрочное), полученое моим дедом ветераном. Гараж в центре, был приобретен за $1500, вырыт погреб. Теперь мне предлагают, в кач-ве компенсации 3000 руб. Что я могу в данной ситуации. Спасибо, Антонина

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 8 мес. назад #8798

Антонина, снос гаража, может быть, иметь место только по решению соответствующего суда Москвы и изъятии земельного участка с обязательной предварительной компенсацией земельного участка и сооружения (гаража) на нем. Решение суда должно быть исполнено после предъявления заинтересованной стороной исполнительного листа к исполнению и с участием в сносе металлических конструкций (гаражей) судебных приставов исполнителей. Иного порядка изъятия земельного участка и его освобождение от вашего имущества ни гражданским, ни земельным законодательством не предусмотрено. Если вам необходима помощь или подробная консультация и есть желание, приходите ко мне в коллегию адвокатов, опыт защиты по данным делам есть. В настоящее время я со своими коллегами защищаем членов автостоянки в СЗАО г. Москвы, где по нашему мнению, так же без судебного решения предпринимаются попытки о сносе гаражей. Адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Rambler's Top100