- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте! Я писала по поводу возвращения зарплаты. К сожалению, я не могу встретиться, так как проживаю в Питере. Можете ли вы оценить хотя бы приблизительно мои шансы? И с кем мне стоит посоветоваться. Никогда не участвовала в судебных процессах, поэтому даже не представляю с чего начать. Кроме того, если по совести, то мне должны 360$. Это зарплата за один месяц плюс отпускные. Но теоретически, я там проработала на целый месяц больше. Для меня эти деньги совсем не лишняя сумма, но и не такая, чтобы "биться на смерть" В принципе, я бы хотела просто вернуть, что мне причитается. Поэтому интересно, окупятся ли затраты на адвоката, "стоит ли овчинка выделки"?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ольга, для начала пойдите на консультацию, полагаю это не проблема. Кроме того рекомендую сходить на прием и написать заявление в инспекцию по труду. О правах и возможностях этой организации я ранее писал, ознакомтесь с ответами раздела Разное.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович