- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Добрый день. Нуждаемся в помощи мои соседи сверху на кухне заменили паркетный пол бетонной стяжкой.У меня просел потолок.Обои на потолке почернели,а слышимость увеличилась.СЭС дала заключение о нарушении звукоизоляции.Мопнула межкомнатная плита от потолка до пола. трещина увеличивается.Дом кирпичный 30 лет жили без проблем.Строительный эксперт на основании визуального осмотра дал заключение что трещина, просевшие потолки- строительный брак.Подскажите что делать в такой ситуации? С уважением Morozova
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Первое это договориться полюбовно с соседями о ремонте и возмещении вам материального ущерба, если договориться не удасться тогда необходимо решать вопросы через суд. Вопрос не простой и быстро не решаемый так как хотелось бы. Если вам необходима помощь приходите для начала на консультации в КА, исходя из нашего опыта досудебных переговоров и судебной практики мы подскажеи вам алгоритм ваших действий, в т.ч. и по защите ваших интересов в суде. Адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты. Н.И.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович