- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте. У меня был старый паспорт СССР без отметок о гражданстве (я родилась в Казахстане, но паспорт получила в России) сей час я получила разрешение ЛБГ на временное проживание в РФ. могу ли я по этому документу выехать в Украину в отпуск.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Марьяна! В перечне документов, необходимых для пересечения границы России с Украиной, определенном «Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о безвизовых поездках граждан Российской Федерации и Украины» не содержится упоминания о разрешении лица без гражданства на временное проживание в РФ, как о документе, позволяющем въезжать, выезжать из указанных стран и передвигаться по территории Украины. Из этого можно сделать вывод о том, что выехать в Украину по указанному Вами документу Вы не сможете. Однако, считаю, что ситуация несколько странная. Видимо, есть необходимость обратиться с запросом в соответствующие организации. Если Вы в этом заинтересованы, то мы можем с Вами заключить соглашение и направить адвокатский запрос в соответствующую организацию. Адрес и телефон для контактов со мной смотрите в разделе «Координаты».
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович