- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Добрый день! 1) 05.03.05 сдал все необходимые документы в Посольстве России в Ташкенте на получение Российского гражданства в упрощённом порядке.Имеется справка Посольсва о сдаче документов. Практически в это - же время получил приглашение и выехал на работу на горное предприятие Читинской области.В Узбекистане выписался и снялся со всез учётов. Сейчас получаю разрешение на проживание и ведение трудовой деятельности. Ориентир получения гражданства России - сентябрь этого года. Как и куда мне необходимо сообщить о моём новом месте жительства чтобы получить документы (паспорт России) здесь, а не выезжать для этого в Ташкент. 2) Имею - ли я льготы по получению разрешения на временное проживание и получение разрешения на ведение трудовой деятельности, если подпадаю под 14 статью "Закона о гражданстве"? - Родился в Москве, отец - гражданин России проживает в Москве, окончил ВУЗ в 1991 г в Москве. С уважением Егерев А.Г.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Анатолий Георгиевич! Ваш первый вопрос, к сожалению, на законодательном уровне не разрешен. Что касается льготы по получению разрешения на временное проживание, то она у Вас одна – такое разрешение Вы будете получать без учета квоты. Если Вы находитесь в Московском регионе (или здесь есть Ваши представители), то мы можем заключить с Вами соглашение относительно Вашего первого вопроса и направить запрос в соответствующую организацию о вариантах разрешения Вашей ситуации по гражданству. Адрес и телефон для контактов со мной смотрите в разделе «Координаты».
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович