Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Мой дед, гражданин Украины, инвалид ВОв, 87 лет, не способен к передви…

• Гончаренко Елена Михайловна
  • Гончаренко Елена Михайловна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 7 мес. назад #4487

Мой дед, гражданин Украины, инвалид ВОв, 87 лет, не способен к передвижению, проживает у своего сына, моего отца в Зеленограде (Москва). Какие у нас есть варианты его легального приживания, кроме регистрации на три месяца. Какие проблемы у нас могут возникнуть в случае его смерти? Куда обратиться с нашей проблемой в первую очередь? Заранее благодарна.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 7 мес. назад #11195

Елена Михайловна, рекомендую обратиться в ПВС по месту регистрации и начать процедуру оформления разрешения временного проживания. Одновременно хател бы вам напомнить, вопросы гарантированного материального, медицинского и жилищного обеспечения иностранных граждан и лиц без гражданства на период их пребывания в Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 24 марта 2003г.№ 167, лежат на приглашающей стороне (юридические лица, граждане Российский Федерации), приглашая иностранного гражданина, принимает на себя обязательства по его жилищному обеспечению и т.п. Разницы между жилым помещением, находящимся в муниципальной собственности и собственности граждан не существует.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Rambler's Top100