- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Zdravstvujte uvazaemij Nikolaj Ivanovich. Blagodaruju Vas za stol bistrij otvet. Otvet na voprosi kasajusheesia grazdanstva i prav dlia moix detej ja poluchila chastichno chitaja Vashi otveti na sate, chastichno mne ras'asnili situaziju v Generalnom Konsulstve Rosii v Milane. Sejchas menia interesuet sledujshee: ja bi xotela viexat v ujune mesize v San Peterburg, gde dolzna poluchit novij zagranpasport. Obratilat v neskolko turisticheskix agenst, zanimajushixsia etim obmenom za opredelennuju kompensaziju v uskorennie sroki. Pochti-chto vo vsex agenstvax mne otkasali pomoch s etim obmenom, motiviruja, chto ja imeju dvojnoje grazdanstvo. Eto po-moemu mneniju polnij absurd. Predstavim, chto ja ostanus zit v san Peterburge, neuzeli ze ja dolzna exat v Konsulstvo v Milan dlia obmena etogo pasporta ili vistaivat ocheredi v rajonnij OVIR. Proshu Vas mne ras'asnit etu situaziju, to est mogu li ja obmeniat zagranpasport v organizaniajx zanimajushixsia ego obmenom na kommercheskoj osnove ili esli Vi znaete kuda ja mogu obratitsia po dannomu voprosu v san Peterburge. zaranee Vam blagodarna za otvet. Elena Prusakova
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Елена, загранпаспорт вы сможете обменять и получить в течении месяца только по месту регистрации в РФ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович