Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Ja prozivaju 10 let v Italii, javliajus grazdankoj Rosii i odnovremenn…

• Elena Prusakova
  • Elena Prusakova аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 8 мес. назад #4356

Ja prozivaju 10 let v Italii, javliajus grazdankoj Rosii i odnovremenno imeju grazdanstvo Italii. Moi deti,rozdennie v Italii takze s soglasija ix otza poluchili pri rozdenii grazdanstvo Rossii. Ja bi xotela znat,smogut li moi deti postupit na uchebu v shkolu v Rosii v sluchee moego peresda v Rossiju na postojannoje mesto zitelstva i kakie prava u nix imejutsia. Takze ja bi xotela usnat o poluchenii novogo zagranpasporta po mestu moej postojannoj propiski v Sankt Peterburge. Ja imeju postojannuju propisku v San peterburge, no v poslednij ras pasport mne pomeniali v Konsulstve v Milane, tak kak ne bilo vosmoznosti viexat dlia ego obmena v Rossiju. Imeju li ja prava teper poluchit pasport novogo obrasza v Sankt Peterburge? Prinimaj k svedeniju eshe i to, chto ja namerevajus rasvestis s muzem i postojanno prozivat s detmi v Sankt Peterburge. Zaranee Vam blagodarna, Elena

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 8 мес. назад #11064

Елена! Думаю, что ситуация у Вас сейчас не плохая. Предварительно скажу Вам, что если Вы действительно имеете гражданство РФ и прописку в Санкт-Петербурге, Вы можете положительно решить все вопросы, поставленные Вами в письме. Однако чтобы дать полную и объективную информацию на поставленные Вами вопросы, необходимо видеть имеющиеся у Вас документы. Позвоните мне, если у Вас есть возможность.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Rambler's Top100