Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, Николай Иванович! Я гражданка Туркменистана и являюсь же…

• Есюнина Елена Сергеевна
  • Есюнина Елена Сергеевна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 9 мес. назад #4192

Здравствуйте, Николай Иванович! Я гражданка Туркменистана и являюсь женой гражданина РФ. Я въехала на территорию РФ по гостевой визе 25 ноября 2003 года, 30 января 2004 зарегистрировалась в ЗАГСе г. Конаково Тверской области,после чего подала документы на временное проживание. Документы находились на рассмотрении в течение 6 месяцев и я получила возврат документов т.к. не имею право получить разрешение въехав по гостевой визе. Прожив год в России я уехала в Туркменистан оформлять Статус Переселенца, но нам в ПВС выдали вместо приглашения на ПМЖ обычное гостевое. Здесь в Миграционной службе первый раз мне сказали, что я имею полное право получить Статус Переселенца по Статусу мужа предъявив его Статус, копию паспорта заверенную нотариусом и Св. о браке. Я собрала все документы пришла, но в этот раз мне сказали совсем обратное, что никакого права на получение Статуса по мужу я не имею. Приходишь к одному служащему, он говорит одно, ко второму другое, а проконсультироваться здесь не у кого. Будьте добры, помогите мне пожалуйста. Имею ли я все таки право на получение Статуса Переселенца по мужу без приглашения на ПМЖ?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 9 мес. назад #10900

Елена Сергеевна, вопрос не простой, требует проработки и изучения всех ваших документов. Если есть желание при представлении имеющихся у вас документов, мы сможем вам подготовить правовой анализ и ответить на все поставленные вами вопросы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100