Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Добрый день! Я гражданин Латвии. В мае этого года буду находиться в Ро…

• Владимир Смирнов
  • Владимир Смирнов аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 9 мес. назад #4186

Добрый день! Я гражданин Латвии. В мае этого года буду находиться в России в течение двух недель. За это время собираюсь подать документы на РВП, так как к моменту предполагаемого его получения уже собираюсь переехать в Россию на ПМЖ. Скажите, могу ли я подавать документы, если в течение этих двух недель буду пребывать в России по гостевой (туристической) визе? Я просмотрел ранее задаваемые вопросы, но там идёт речь о виде на жительство. Относится ли то же самое и к РВП? Т.е. документы можно подавать лишь при наличии частной визы? Поясните, обязательно ли постоянное пребывание на территории России, когда документы на РВП уже поданы?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 9 мес. назад #10894

Владимир, рекомендую вам обратиться в консульство РФ по месту пребывания и получить развернутую консультацию.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.139 секунд
Rambler's Top100