Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Будьте добры. ответьте пожалуйста на мой вопрос!Мой брат при выезде из…

• Колозина
  • Колозина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 9 мес. назад #4155

Будьте добры. ответьте пожалуйста на мой вопрос!Мой брат при выезде из Германии, где он прожил 9 лет, не получив гражданства Германии с паспортом Таджикской республики, который ему выдали в посольстве Таджикистана, так как в Российском -отказали, мотивируя тем. что выезжал он из республики Таджикистан, следовательно и обращайся туда же.Оба родители-россияне с 1997 года, проживают в Санкт-Петербурге 1994 года, мать -пенсионерка.Объясните такой момент-если бы он получал гражданство России в Таджикистане-ему достаточно того, что хотя бы один родитель-гражданин России и пенсионер, а если он будет получать гражданство в России -никакого упрощенного порядка для него не существует, так как нужен -недееспособный родитель(что под этим подрузумевает местное ПВС)говоря о том что матери должно быть не меньше 60 лет.Не могу разобраться в этой абсурдной ситуации.Так имеет мой брат льготы вступить в гражданство в упрощенном порядке. независимо где он это будет делать или нет?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 9 мес. назад #10863

Госпожа Колозина! Ваш брат имеет «льготы» для получения гражданства РФ. Если Вас этот вопрос действительно интересует, и Вы хотите получить более детальную информацию, можете прийти (или может прийти Ваш представитель) ко мне на консультацию в Коллегию Адвокатов. Адрес и телефон для контактов со мной смотрите в разделе «Координаты».

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.085 секунд
Rambler's Top100