Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте Николай Иванович! Я сама гражданка Украины и у меня с пас…

• Ирина
  • Ирина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 9 мес. назад #4140

Здравствуйте Николай Иванович! Я сама гражданка Украины и у меня с паспортом все нормально,а вот у моего парня проблема следующая. Он гражданин Армении.В армии он там не служил,а приехал на Украину в 15 лет и больше на Родине не был. Все это время он ходил с армянским паспортом, а потом нашлись некоторые друзья, которые предложили ему сделать украинский паспорт за деньги. Он согласился, на свою беду. У него забрали старые документы, через некоторое время выдали новый украинский паспорт,прописали его якобы в Харьковской области. А потом он захотел прописаться у себя в Полтаве, пришла проверка документов и оказалось что новый паспорт у него фальшивый,недавно его у него изъяли. Теперь он остался вообще без ничего. Ситуация страшная.Помогите пожалуйста!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 9 мес. назад #10848

Ирина, рекомендую вашему знакомому обратиться за помощью к адвокатам Украины.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100